生命科学学院

学团工作

 学团概况 
 学团动态 
 学生会 
 教育管理 
 学生服务 

学团概况
您的位置: 首页>>学团工作>>学团概况
学团概况

生命科学学院学生会、青年志愿者协会,同为生命科学学院的学生自我管理机构,负责生命院的日常学生工作。在校、院领导的带领下,始终以全心全意服务学生群众的全面发展为宗旨,以爱国、务实、奋斗为口号,以自我服务,自我教育,自我管理的行为意识为工作准则,秉持务实求真,奋进求新的工作态度,立足第二课堂,广泛开展形式多样的思想政治教育活动和丰富多彩校园文化、文体活动以及社会实践活动等,为广大学生的成长和发展提供了大量卓有成效的服务。

生命科学学院团学生会在校、分院党政领导和的指导下,有权指导、监督、检查、帮助青年志愿者协会建设及各班委会的各项工作。上述学生自我管理机构积极配合学校工作,维护良好的教学秩序,营造优良的学习生活环境。

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号