生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

科研动态
您的位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文

热烈庆祝佳木斯大学与乌克兰国家科学院格里什科植物园软枣猕猴桃学术报告会圆满召开
2016-10-14 16:51   审核人:

1013,由佳木斯大学生命科学学院牵头,佳木斯大学与乌克兰国家科学院格里什科植物园软枣猕猴桃学术报告会在大学图书馆二楼学术报告厅胜利召开,学院领导李秀霞作会议开幕发言,欢迎乌克兰专家及国内专家到佳木斯大学进行学术交流。

会上,乌克兰专家H.B.斯克里普琴科对乌克兰在软枣猕猴种质资源收集、保存及创新方面的研究,并介绍该植物园育成的软枣猕猴桃新品种及其丰产栽培新技术等进行了的汇报。高级果树工,高级植保工,辽宁农业科技特派员,宽甸宝龙软枣猕猴桃专业合作社理事长赵玉龙、吉林省长白山软枣猕猴桃研究所所长,集安市集诚农林特产种植合作社理事长,高级园艺师,高级农艺师刘志生和佳木斯大学生命科学学院刘德江副教授分别中国辽宁、吉林、黑龙江等地的软枣猕猴桃当前产业发展形式、新品种引种、选育及其适应性进行了学术汇报。各位专家在学术会上相互交换经验,交流心得,并对以后深入进行合作进行了愉快的洽谈。会后,李秀霞院长对各位专家的到来再次表示感谢。

                                              

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号