生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

实验实习
您的位置: 首页>>教学科研>>实验实习>>正文

佳木斯大学学生实习安全承诺书
2016-12-10 13:40   审核人:

佳木斯大学学生实习安全承诺书

实习是高等学校教学工作中重要的实践教学环节,为保证学生实习安全和学校实习工作顺利进行,特对实习学生提出以下要求:

一、服从学校的统一安排,遵守校规校纪,遵守实习单位的规章制度。

二、服从带队教师(指导教师)的管理,按规定参加实习,不迟到、不早退,有事请假,在实习期间不擅自离开实习岗位或中途停止实习,因私自离岗造成的一切后果个人承担。

三、遵守社会公德、公共秩序,衣着整洁,讲文明礼貌,不做有损学校荣誉的事情。

四、勤奋学习,踏实工作,团结友爱,互相帮助,相互尊重,展示大学生的风采。

五、注意交通安全、人身安全及财产安全,遵守实习单位的安全制度;未经实习单位允许,不得操作机器、设备,如违反安全操作造成事故或意外伤害均由个人负责,造成的经济损失由个人承担。

六、实习期间不参加任何形式的聚会活动,不去网吧、游戏厅等娱乐场所,严禁野游野浴,严禁酗酒,不打架斗殴,不聚众闹事,凡违反规定所造成的后果自负。

七、实习单位能安排住宿的必须住所安排的宿舍,学院集中安排住宿的一定服从老师的安排,禁止在外租房住。

八、教育实习学生不组织学生参加脱离实习学校监管的任何活动;在野外实习的学生须注射疫苗(视学院实际需要),否则不允许参加野外实习。

九、参加实习的学生必须购买人身意外保险,否则不允许参加实习,已购买保险的需出示相关保险证明。

十、实习期间保持畅通的联系方式,因联系不畅引起的不良后果,责任自负。

以上要求已认真阅读,并承诺在实习期间严格遵守,确保实习安全。

以下信息必须填写完整

承诺人:          学院:             专业:                班级:

本人手机号:                         QQ号:

家长姓名:                           联系电话:

注:分散实习的学生,辅导员负责与家长联系,在家长同意后方可进行实习。

本承诺书每人一份,交学生所在学院存档。

                    

 

附件【佳木斯大学学生实习安全承诺书.doc已下载
关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号