新闻动态

【佳大追梦人】青春路上,感谢有你
【佳大追梦人】青春路上,感谢有你
【佳大追梦人】青春路上,感谢有你
【佳大追梦人】青春路上,感谢有你
不忘初心跟党走 逐梦青春正当时 ...
不忘初心跟党走 逐梦青春正当时 ...
不忘初心跟党走 逐梦青春正当时 ...

教育教学
您的位置: 首页>>教学科研>>教育教学>>正文

不忘初心跟党走 逐梦青春正当时 生命科学学院举办纪念“一二·九”暨迎新晚会
2019-12-20 14:33 生命科学学院学生会  审核人:

不忘初心跟党走  逐梦青春正当时

生命科学学院举办纪念一二·暨迎新晚会

为传承爱国主义精神,进一步展现我院学子风采,生命科学学院于1217日晚在大学生之家举办了纪念“一二·九”暨迎新晚会。院党委书记张鹏翔,党委副书记、纪检委书记、工会主席李刚,副院长许龙,学工办主任、团委书记刘尔丹,学工办副主任、团委副书记林琳,学生会秘书长董燚,我院教师、各兄弟学院学生代表以及我院学生参加了本次晚会。

此次晚会的节目形式多样、内容丰富。晚六时30在激情四射的开场舞《别人家的小孩》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,英文歌曲《Counting stars》、独唱《世界上的另一个我》以及相声和京剧等精心准备的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。晚会进行中,李刚现场左右手交换书写“铭记历史,砥砺前行”、“生命求进,佳大腾飞”书法作品,了对历史的纪念和对学校、学院的祝。随后,院领导为获奖教师颁发了大学生科技创新工作优秀指导教师荣誉证书并为获奖学生颁大学生科技创新工作优秀先进个人荣誉证书掌声和欢呼声此起彼伏。颁奖结束后为我们带来的乐器独奏《大鱼》更是余音袅袅。接着,暖场游戏更是把现场气氛推向高潮。台上台下成了一片激情四溢的海洋。暖场游戏结束后歌剧《八女投江》带领同学们重温了那段光辉岁月,展示了当代大学生不忘历史昂扬向上的精神面貌。观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。小品《小城大爱》、歌曲《倔强》以及朗诵《大雪飞扬》同样非常精彩,每一位同学都饱含热情,对于爱国的热情淋漓尽致地呈现在舞台上。最后,伴随着歌伴舞《不忘初心》大气恢弘的旋律,此次晚会上了完美的句号。

此次文艺汇演紧紧围绕“不忘初心跟党走,逐梦青春正当时”纪念一二·运动这一主题,表演形式新颖,内容丰富,表现的主题积极乐观,展现了我校学子良好的精神面貌。此次迎新晚会的成功举办,不仅激发了学生的爱国热情,充分显示了我院学生的活力风采同时也彰显了生命科学学院的凝聚力,为院续写和谐新篇章献上了绵薄之力

 

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号