生命科学学院

新闻动态

生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...
生命科学学院召开园林树木学与园林...
生命科学学院召开园林树木学与园林...
行在大地 志与创新——记我省寒地浆...

教育教学
您的位置: 首页>>教学科研>>教育教学>>正文

生命科学学院首届教职工全体大会二次会议圆满召开
2017-05-02 14:18   审核人:

2017428日下午13:30,生命科学学院第一届教职工代表大会二次会议在1A18603室顺利召开,出席会议的有学院党委书记张鹏翔,党委副书记、院长李秀霞,党委副书记、纪检委书记、工会主席惠啸,副院长董锡文,副院长许龙及全体教职工代表。会议由院党委副书记惠啸主持。

  1.jpg

大会主席团


会议由第一次全体会议、各代表组会议、主席团第一次会议、第二次全体会议等四项议程组成。

在第一次全体会议中,李秀霞院长向大会作《学院工作报告》,回顾了过去一年的主要工作,全面细致的总结了学院在过去的一年中,教育教学、教科研、学科与研究生教育、实验室与标本馆建设、学团工作、工会工作及党建与党风廉政建设等方面所取得的可喜成果,同时也指出了学院存在的问题,并对2017年的学院工作进行了展望。

2.jpg

李秀霞院长向大会作《学院工作报告》


各代表组会议主要审议了李秀霞院长的《学院工作报告》,并提出了宝贵的意见和建议。

3.jpg

各代表组审议《学院工作报告》


主席团第一次会议听取了各代表组组长关于审议学院工作报告等有关情况汇报,反馈了学院工作报告,并做出了相关的解答。

4.jpg

主席团听取各代表组组长情况汇报并进行反馈解答


在第二次全体会议中,审议并通过了李秀霞院长的《学院工作报告》,张鹏翔书记对教职工们提出的合理的意见和建议表示了感谢与肯定,对为会议付出辛勤劳动的工作人员致以真诚的感谢。大会在佳木斯大学校歌声中落下帷幕。

5.jpg

审议并通过《学院工作报告》


6.jpg

张鹏翔书记讲话

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号