生命科学学院

新闻动态

生命科学学院学生在黑龙江省第一届...
生命科学学院举办2018年秋季教学示...
转发《佳木斯大学2019年公开招聘人...
生命科学学院邀请专家为参加省首届...
学科教学(生物)专业学位研究生硕...
学院院长率队赴哈啤考察专业实习基地
生命科学学院2018年研究生国家奖学...

参观预约
您的位置: 首页>>标本馆>>参观预约>>正文

佳木斯大学生物标本馆使用办法
2016-01-06 14:59 生命科学学院办公室  审核人:

佳木斯大学生物标本馆是生物科学、生物技术、环境科学、园林、动植物检疫、药学等专业的教学基地、科研基地及全市青少年科普教育基地。为有序开展展出工作,制定本办法:

一、生物标本馆接受团体参观预约;在非工作日不接受参观预约,参观人员应在预约时间准时前往,迟到10分钟视为放弃参观,参观需服从安排,不要触碰标本及标本柜(瓶),不能摄食饮水,文明参观。

二、各专业按照教学大纲及授课计划安排教学活动,每学期期初一周内提交申请,经确认后列入教学计划并严格实施。

三、有科研活动的教师使用标本馆,应提前一周提出申请,交生命科学学院审核通过后方可进入标本馆工作。

四、社会团体、学生等团体在开放日参观标本馆,在工作人员登记后即可由讲解员带领进入标本馆参观。

五、社会团体、学生等团体在非开放日参观标本馆,应提前一周提出申请,交生命科学学院审核通过后方可进入标本馆参观。

六、个人在开放日参观标本馆,在工作人员登记后即可进入标本馆参观,非开放日不接受个人参观。

 

佳木斯大学生物标本馆

2016.1.6

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号