新闻动态

“不忘初心、牢记使命”系列报道之...
“不忘初心、牢记使命”系列报道之...
教务处到学院生物学实验中心进行安...
教务处到学院生物学实验中心进行安...
教务处到学院生物学实验中心进行安...
罗志文老师为第九小学学生作科普研...
罗志文老师为第九小学学生作科普研...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院举办新年茶话会
2019-12-31 18:01 周清波  审核人:

生命科学学院举办新年联欢会

为迎接新年到来,提振全院师生工作、学习热情,生命科学学院于2019年12月30日14时在学院一楼多功能会议室举办新年茶话会。

校党委常委、副校长朱玉珠同志到会并致辞,肯定了学院在过去一年里所取得的优异成绩,并预祝学院在新的一年中再上新台阶,院党委书记张鹏翔同志代表学院党委致新年贺词。

校党委常委、副校长朱玉珠志到会并致辞

院党委书记张鹏翔同志代表学院党委致新年贺词

随后各办、各系及实验中心的老师们为全院师生献上精彩节目,大家亲身参与,各尽所能,节目异彩纷呈,观众笑声不断。演出在小合唱《贺新年》中拉开了序幕,诗朗诵《生命的记忆》将学院一年来各项工作取得的成绩以诗歌的形式全面展现,诗朗诵《教师之歌》展现了广大教师奉献三尺讲台、甘做人梯的无私情怀,王长平老师的诗朗诵《扶贫三部曲》表达了扶贫干部克服艰苦条件、创造性为人民服务的情怀。双簧《自我介绍》令大家开怀大笑,哑剧《看你不顺眼》笑的大家前仰后合,三句半《生命赞》诙谐幽默令人忍俊不禁。歌曲《众人划将开大船》唱出了生命人的心声。舞蹈《护花使者》、《浪漫草原》《弱水三千》等展现出生命人积极向上的精神风貌。联欢会在老师们《明天会更好》的歌上中结束。茶话会由孙睿、薛春梅两位老师主持。

 

 

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街258号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号