生命科学学院

新闻动态

生命科学学院召开2015级生物技术专...
赛教学基本技能 展硕士教育硕果
教学实验设备管理中心来我院实验中...
首届中国北方猕猴桃产业(国际)论坛...
我校在第三届全国大学生生命科学创...
付小兵院士、肖健研究员来我校进行...
首届中国北方猕猴桃产业(国际)论坛...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院召开2018年春季学期期末学院大会
2018-07-26 15:39   审核人:

 

生命科学学院于2018725 下午2001C07101召开了2018季学期期末学院大会,会议由张鹏翔书记主持,学院院长张鹏霞、党委副书记惠啸、副院长董锡文、副院长许龙和全体教职员工参加了会议。

会上,副院长许龙对2018春季学分管的教学、科研工作工作进行了总结,并对2018秋季学期分管的教学、科研工作计划进行了布置;副院长董锡文总结2018春季学期分管研究生教学、实验室、办公室工作布置学院假期相关工作及2018秋期分管研究生教学、实验室、办公室工作并强调假期的安全稳定工作及值班值宿工作;副书记惠啸2018春季学期分管学生工作、工会工作、纪检工作进行总结,并对2018秋季学期分管学生工作、工会、纪检工作进行布置。

张鹏霞院长从教学科研、实践实习、学科建设、学术交流等方面总结了2018年春季学期学院工作,对取得的成绩给予肯定,并部署2018秋季学期学院工作。着重强调要提高教育教学水平、加强专业建设、课程建设、师资队伍建设和实验室及学科研究室建设,加强社会服务水平和国际交流与合作,做好学生培养工作,提高学生创新意识和创新创业能力。

最后,张鹏翔书记做总结讲话,并对2018秋季学期的工作提出了希望与要求。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号