生命科学学院进行暑假假前安全防火检查-佳木斯大学生命科学学院
生命科学学院

新闻动态

生命科学学院召开2018年春季学期期...
生命科学学院进行暑假假前安全防火检查
生命科学学院开展“重走抗联路”党...
生命科学学院张鹏霞院长参加生态文...
佳木斯大学“沐禾杯”首届植物标本...
生命科学学院张鹏霞院长率团访问乌...
生命科学学院赴北京农学院调研交流

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院进行暑假假前安全防火检查
2018-07-26 14:34   审核人:

暑假将至,为了加强假期安全,加强各科室及实验室的安全管理,防患于未然,学院院长张鹏霞、党委副书记惠啸、副院长董锡文、副院长许龙及院办公主任李春丰等一行4人,2018725日上午930对我院各科室及实验中心各实验室进行了假前安全检查

此次检查重点查看了各科室及实验室的安全情况强调对水电门窗的严格管理,人走断水断电,关好门窗,杜绝一切安全隐患,对假期使用的实验室做好登记备案加强假期的定期检查,并强调要安排好假期各科室及实验室的改造工作,并在假期内要定期对实验室进行检查,确保假期的安全。

学院始终重视安全稳定工作,在暑假期间,更应提高安全意识、加强防范管理,以确保我院各项工作的顺利进行。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号