生命科学学院

新闻动态

生命科学学院迎来2018年春季学期期...
生命科学学院2017年度专业技术岗位...
生命科学学院第一届教代会第三次会...
漠河古莲机场到生命科学学院生物标...
学校教学实验设备管理中心来我院进...
生命科学学院开展“钟扬同志先进事...
生命科学学院召开中层干部会议

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院第一届教代会第三次会议胜利召开
2018-04-19 09:28   审核人:

2018418日下午13:20,生命科学学院第一届教代会第三次会议1A18603室召开,出席会议的有院党委书记张鹏翔院长张鹏霞,党委副书记、纪检委书记、工会主席惠啸,副院长董锡文,副院长许龙及全体教职工代表。会议由院党委副书记惠啸主持。

会议由第一次全体会议、各代表组会议、主席团第一次会议、第二次全体会议等项议程组成。第一次全体会议中,院党委副书记惠啸对学院征集议案和处理议案情况进行了汇报张鹏霞院长向大会作《学院工作报告》,回顾了过去一年的主要工作。全面细致的总结了学院在过去的一年中,党建及党风廉政建设工作、教育教学工作教科工作学科建设与研究生教育工作、实验室与生物标本馆建设工作、学生工作、校庆工作、工会工作等方面所取得的可喜成果,公布了学院各项经费及使用情况。从党建及思想政治工作、教育教学工作、科学研究和社会服务工作、学生工作等方面对学院2018年的工作进行了部署

各代表组会议主要审议了张鹏霞院长的《学院工作报告》,并提出了宝贵的意见和建议。主席团第一次会议听取了各代表组组长关于审议学院工作报告等有关情况汇报,反馈了学院工作报告,并做出了相关的解答。对于一些较为复杂的问题也做了详尽的记录,同时表示将在以后的工作中加以关注。

在第二次全体会议中,全体与会人员一致通过了张鹏霞院长所《学院工作报告》。张鹏翔书记作了重要讲话,张书记指出:一要统一思想,完成好学院各项工作。要将思想统一到党的十九大精神上来,统一到学院2018年重点工作上来,心往一处想,劲往一处使,完成学校党委交给我们的各项工作任务。二是狠抓落实,保质保量地将学校、学院工作做好。明确责任,落实责任,将各项工作落到实处。三是加强学习,不断提高自身本领。不仅要学习专业知识,还要学习育人本领,研究教育教学规律,要和书本学,和身边的人学。希望大家按照大学党委的总体部署,弘扬主旋律,传递正能量,唱响正气歌,为学院美好的明天贡献我们的力量。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号