生命科学学院

新闻动态

生命科学学院迎来2018年春季学期期...
生命科学学院2017年度专业技术岗位...
生命科学学院第一届教代会第三次会...
漠河古莲机场到生命科学学院生物标...
学校教学实验设备管理中心来我院进...
生命科学学院开展“钟扬同志先进事...
生命科学学院召开中层干部会议

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院召开中层干部会议
2018-04-09 14:15   审核人:

        48日下午1:30生命科学学院220会议室召开了中层干部会议学院党委书记张鹏翔,院长张鹏霞,党委副书记惠啸,副院长董锡文,副院长许龙及各支部书记、委员,三办主任、副主任,各系主任、副主任,实验中心主任、副主任,各教研室主任、副主任参加会议。会议由党委书记张鹏翔主持。

        会上,张鹏霞院长传达了学校4月份处级干部月例会精神,张院长首先传达了孟上九校长对学校4月份工作的部署:一是筹备召开2018年专业建设工作会议;二是大力推进国家级科技园申报工作;三是制定学科建设工作实施方案;四是制定学校人才工作会议方案;五是召开学团工作会议;六是推进民生改善,启动学生宿舍暖屋工程;七是起草《处级干部竞聘工作方案》;八是部署学校十三五发展规划实施情况中期检查工作;九是印发《学校文明校园创建活动计划》、《学校依法治校计划》和《加强和改进新形势下思想政治工作的实施方案》;十是指导各基层单位召开二级教代会第三次会议。接着张院长传达了邱洪斌书记在4月份工作例会上的讲话。邱书记强调:一是认真做好当前维护高校政治安全工作;二是做好六个专项会议的筹备工作;三是围绕改革抓好前期工作,做好学科群及专业调整、机构及内设科级机构、干部职数配备等基础性工作;四是解决好教代会五次会议的各类提案;五是开好党风廉政建设和作风整顿工作会议。

   


    董锡文副院长传达了学校安全工作会议精神,宣读了《生命科学学院2018年春季火灾防控工作实施方案》,并对学院2018年春防工作进行了部署。接着,学院党政主要领导与学院主管安全工作的领导、各部门负责人签订了安全防火责任状。

   


    党委副书记惠啸结合纪委下发的关于开展以案明纪以案促管警示教育活动通知精神,传达了关于印发《佳木斯大学关于建立健全师德建设长效机制的实施方案》的通知(佳大发[2018]3号)文件。

   


    张鹏翔书记要求与会人员认真贯彻落实学校有关会议及文件精神,明确目标任务,强化责任意识,进一步理清思路,狠抓工作落实,确保各项工作扎实有序开展。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号