生命科学学院

新闻动态

生命科学学院2018年硕士研究生复试...
生命科学学院召开会议认真学习邱洪...
生命科学学院召开民主党派及党外人...
转发佳木斯大学关于孙子涵同学退学...
生命科学学院举行首场师生考研经验...
生命科学学院生物科学系召开2018届...
首届黑龙江省软枣猕猴桃产业发展学...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院召开民主党派及党外人士座谈会
2018-03-27 13:41   审核人:

321日下午,生命科学学院学院220会议室召开民主党派及党外人士座谈会。委书记张鹏翔院长张鹏霞、党委副书记惠啸出席座谈会。学院各民主党派成员、党外人士代表参加了座谈会。座谈会由委书记张鹏翔主持。

会上,张鹏翔书记对认真学习贯彻落实十九大精神提出了要求,并就学院党委工作、领导班子建设、政治生态建设等工作开展情况向各民主党派及党外人士征询了意见和建议。张鹏霞院长从教学团队建设、科研与社会服务、学生工作等方面对学院2018年工作进行了介绍并向各民主党派及党外人士征求了意见和建议。各民主党派及与会代表踊跃发言,对在学院党委的坚强领导下,学近年来建设发展中取得的成绩给予肯定,并纷纷围绕政治生态建设、学科建设、社会服务、学生培养、人才培养、科学研究等方面积极建言献策。

与会领导认真倾听各民主党派及党外人士代表的发言,并与大家交流互动。张鹏翔书记对各民主党派及党外人士在学事业发展中做出的贡献表示充分肯定,并对各民主党派成员及党外人士今后工作提出了点希望:一是要加强学习,认真学习十九大精神,不断提高自身综合素质和履职尽责的能力;二是要起带头作用,在本职岗位上以身作则,率先垂范,积极建功立业;是要有团结进取的精神,在学院各项工作方面多出力,多出金点子,多建言献策;四是希望大家对学院党风、政风建设进行监督,与学党委齐心协力,风雨同舟,共同推动学院各项事业更好发展。

与会的民主党派及党外人士代表们纷纷表示,将继续贯彻落实中共十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在学党委周围,不断加强自身建设,继续为学事业发展做出更大贡献。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号