生命科学学院

新闻动态

生命科学学院召开2015级生物技术专...
赛教学基本技能 展硕士教育硕果
教学实验设备管理中心来我院实验中...
首届中国北方猕猴桃产业(国际)论坛...
我校在第三届全国大学生生命科学创...
付小兵院士、肖健研究员来我校进行...
首届中国北方猕猴桃产业(国际)论坛...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院生物科学系召开2018届毕业论文开题答辩会
2018-03-13 13:49   审核人:

2018310日至311日,生命科学学院生物科学系在1A18326室举行了2018届本科毕业论文开题答辩会。开题评审成员由李秀霞教授、张卫东教授、王长平教授,李修平副教授、吴恒梅副教授、李春丰副教授、程广东副教授等组成,各位专家教授分别对2014级生物科学专业及动植物检疫专业83名学生的毕业论文开题报告进行了审议。

答辩会上,同学们对自己毕业论文的题目、目的意义、研究内容、课题思路、研究方法、预期结果等进行阐述,评审专家教授逐一对学生的课题是否符合专业培养目标,课题目的是否明确,课题是否具有理论和现实意义及课题思路的科学性、研究方法的可行性等方面进行了审议,学生答辩中某疑问展开讨论,并针对不足和问题给予修改建议,严格把好论文质量第一关。

经过两天的答辩会议,生物科学系2014级学生的毕业论文开题工作顺利完成,会议不仅使同学们对各自要完成的毕业论文的目的意义、课题思路、研究方法、预期结果等有了更加深刻的认识,并为下一步的论文进展工作打好了坚实的基础。


关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号