生命科学学院

新闻动态

生命科学学院迎来2018年春季学期期...
生命科学学院2017年度专业技术岗位...
生命科学学院第一届教代会第三次会...
漠河古莲机场到生命科学学院生物标...
学校教学实验设备管理中心来我院进...
生命科学学院开展“钟扬同志先进事...
生命科学学院召开中层干部会议

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

生命科学学院召开2018工作会议暨庆祝“三八”妇女节教工联欢会
2018-03-09 16:52   审核人:

37日,生命科学学院在图书馆五楼文检教室召开2018工作会议暨庆祝三八妇女节教工联欢会,会议由学院张鹏霞院长主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。


会上,张鹏翔书记首先对2017年学院党务、教学科研、研究生教育、工会、日常工作及校庆和本科教学审核评估工作进行了总结。

接着,惠啸副书记宣读了2017年学院先优情况,并对学院获奖同志进行了表彰。


 


 



张鹏霞院长对2018年学院工作进行布置,张院长首先从党建和思想政治工作、教育教学、学科与科研水平和社会服务、学生工作等方面分析了学院工作中存在的不足接着,对2018年工作进行了部署:一、明确工作思路,奋力谱写学院发展新篇章二、认真学习、领会、贯彻党的十九大精神,全面推进学院党的建设、师德师风建设和政治生态建设三、提高教育教学水平,加强专业建设、课程建设、师资队伍建设和实验室及学科研究室建设四、提升生物学学科与科学研究和社会服务水平五、加强学生工作,抓特色促就业,提高学生创新意识和创新创业能力六、完善学院制度建设,加强民主政治建设。

通过本次大会,全院上下凝心聚力,团结一致,为2018年工作的顺利开展奠定了良好的基础。


 


会后,学院举办了庆祝三八妇女节教工联欢会,庆祝会上,党委副书记、工会主席惠啸发表了热情洋溢的讲话,对全体女职工在学院工作中的贡献给予肯定,并送上节日的祝福。


 


联欢会以靖桂云老师的武术表演拉开帷幕,联欢会节目精彩纷呈,通过诗朗诵、独唱、三句半、集体舞、吉他弹唱等多种形式的表演,表现出对美好生活的祝愿和热情,展现了新时期妇女同胞健康、开朗、积极向上的生活态度和精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。联欢会中,穿插着有趣的猜诗句、猜成语等互动游戏和由学院学生会献上的精心准备的舞蹈和歌曲,其中,欢快喜庆的集体舞表演更是把整场联欢会推向了高潮。最后,晚会在歌曲《手拉手》的歌声中落下帷幕。


 


 


 


 


 


 


 


通过本次联欢会,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教育教学工作中去。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号