生命科学学院

新闻动态

教育部本科教学审核评估专家霍正浩...
校长孟上九走访生命科学学院
生命科学学院党委组织党员观看警示...
生命科学学院教职员工集体观看十九...
学院召开干部大会 宣布学院院长任免...
生命科学学院召开本科教学工作审核...
生命科学学院2017年研究生国家奖学...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

校长孟上九走访生命科学学院
2017-10-19 14:24   审核人:

1019日上午,佳木斯大学校长孟上九在校办副主任范永胜的陪同下来到生命科学学院进行调研走访。学院党政领导及相关人员参加了调研。

会上,孟校长首先听取了学院领导关于学院基本情况及师资力量、人才培养、教学、科研、学科、专业建设、未来发展方向等方面的工作汇报,并就学院发展及有关重点工作与各位院领导及与会代表进行了调研和交流。

孟校长对学院的工作给予了高度肯定,对学院在推进教、研协同发展上做的大量的工作给予肯定和赞扬。孟校长对学院今后的建设和发展提出了要求:一是要围绕总书记在十九大报告提出的“山水林田湖草”生态思路,充分利用生命科学学院学科优势,在生态保护上多做一些工作;二是加强新一届领导班子建设,促进学院各项工作的顺利开展;三是发挥学科优势,科学统筹,资源共享,主动捕捉新的增长点。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号