生命科学学院

新闻动态

生命科学学院教职员工集体观看十九...
学院召开干部大会 宣布学院院长任免...
生命科学学院召开本科教学工作审核...
生命科学学院2017年研究生国家奖学...
生命科学学院2017年研究生学业奖学...
实验教学管理中心对我院进行实验安...
生命科学学院召开2014级生物技术专...

学院新闻
您的位置: 首页>>本站动态>>学院新闻>>正文

学院召开干部大会 宣布学院院长任免决定
2017-10-19 08:29   审核人:

1017日下午,在学院二楼215召开学院大会。全体院领导和全体教职工参加会议学校党委组织部部长朱玉珠同志、党委组织部副部长马相海同志出席会议,马相海同志宣读学校党委任免决定,朱玉珠同志代表学校党委发表重要讲话,会议由学院党委书记张鹏翔同志主持。

首先,马相海同志宣读了学校党委文件。学校党委决定:张鹏霞同志任生命科学学院院长;免去李秀霞同志生命科学学院院长职务

接下来,李秀霞张鹏霞张鹏翔三位同志先后表态讲话。李秀霞同志由于身体原因主动提出辞去院长职务对学院全体干部发表了深情的告别讲话,对生命科学学院和所有职工送上了最美好的祝愿。张鹏霞同志首先表示坚决服从委决定,感谢组织的培养和信任,并发表就职讲话一是讲团结,二是讲学习,三是讲服务,四是讲创新,五是讲自律。在学校党委的领导下,与新一届领导班子一起,做好学院的各项工作。张鹏翔同志表态讲话一是坚决拥护委决定,感谢党委对生命科学学院的关心和关怀;二是感谢李秀霞同志对学院事业发展作出的积极贡献三是积极主动支持院长开展工作,自觉维护班子团结。

朱玉珠同志在讲话中指出,党委对学院院长的调整是根据学校工作实际通盘考虑、慎重研究决定的,他充分肯定了李秀霞同志对生命科学学院建设发展作出的突出贡献,并介绍了新任院长张鹏霞同志的基本情况。最后,朱玉珠同志代表党委组织部对学院党委提出了要求和希望,要求学院新领导班子精诚团结、通力合作,在学校党委的领导下,做好学校和学院的各项工作,希望生命科学学院在新一届领导班子的领导下发展的越来越好。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号