生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

学生服务
您的位置: 首页>>学团工作>>学生服务>>正文

生命科学学院清明祭扫活动圆满落幕
2016-12-16 08:35   审核人:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,330日早5时,怀着对革命先烈的无限追忆,生命科学学院第十二届学生会全体成员在秘书长高腾凤老师的带领下,来到西林公园烈士纪念碑前,向烈士表示最崇高的敬意。

扫墓伊始,全体成员向革命先烈默哀一分钟。随后,学习部部长张钰泽带领全体成员宣誓,不朽的誓词在纪念碑前久久地回荡。接着,学生会主席刘金帅代表全体成员进行发言,倡导全体委员审视自己、反思人生、发奋图强、勇于创新,担负起振兴民族的使命与责任。秘书长高腾凤老师强调了全体成员应继承先烈遗志,并鼓舞全体成员树立正确的思想观念,不辜负国家对新一代青年人的殷切希望,为伟大的祖国贡献自己的力量。最后,同学们纷纷敬献白花并庄严鞠躬。

此次的清明祭扫活动,不仅缅怀了那段逝去的峥嵘岁月,体现了我院学生对革命先烈深切的怀念和崇高的敬意,更加坚定了我院学生追随党的方针和路线的决心。相信全体学生将会以特有的风采,为祖国描绘更加绚丽多彩的蓝图。

B685DE8C4F5161B93E21B0FB1C0F1C0C

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号