生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

学生会
您的位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文

生命科学学院第十三届学生会后备干部竞职演讲圆满结束
2016-12-15 14:30   审核人:

    117日晚600,生命科学学院在经管118教室进行了第十三届学生会后备干部竞职演讲。出席此次活动的有生命科学学院学工办主任、团委书记刘尔丹老师、学生会秘书长、14级辅导员高腾凤老师、第十二届学生会主席刘金帅以及学生会成员和16级全体新生。

52DAE1483689B7FECC51E4E018A3DF4D

本次纳新大会进展的非常顺利,同学们在竞选前准备充分,在演讲过程中都能清晰明了的表达自己的想法和对于加入学生会为同学们服务的渴望。在大会进行的过程中,每位同学都自信的走上演讲台,就各自的基本情况、工作岗位的认识、竞选原因以及对于本部门的工作设想进行了演讲在本次竞选过程中同学们纷纷表示学生会不但是学生自我管理的一个团体,更是一个可以展现自己的平台,加入学生会更是在大学生活中锻炼自己,使自己不断成长的一个机会。演讲结束后,学生会秘书长高腾凤老师做了总结性发言。最后,本次大会在热烈的掌声与和谐的气氛中圆满落下帷幕。

9409006C2512154AD24D9BDC5F44CA3D

本次竞职演讲,为我院学生会注入了更多新鲜的血液,这些朝气蓬勃、满怀热情的新成员们将携手并进,共同创建生命科学学院第十三届学生会美好的明天。

E9ED2D3B88E3684BC7376D55B801BB7D

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号