生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

学生会
您的位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文

第十二届生命科学学院学生会第一次全委会
2016-12-15 14:28   审核人:

拓宽工作领域,创新工作模式。为增强学生会内部建设,提升学生会的凝聚力,919日中午12:00,我院学生会在308405教室召开了第十二届学生会第一次全委会。学生会秘书长高腾凤老师出席了此次会议,全体成员参加了此次会议。会议由学生会主席刘金帅主持

  会上,秘书长高腾凤老师要求全体成员协助管理好大一新生入学教育等相关事宜,安排了大一晚自习值班任务和晚自习学习内容等,强调要充分调动大一新生进入学生会的热情和积极性。在新学期的各项活动中,做好上下级传达,形成部长带部员的良好氛围,使学生会的各项管理更加规范化、体系化。最后,学生会秘书长高腾凤老师对学生会换届的事宜进行了简要的安排,督促全体成员做好纳新和换届的准备。同时,进一步深化了各部门的职责,让全体成员深知肩上的重任。

此次会议意义重大,给学生会成员明确了目标,指引了方向,在以后的工作实践中,我们将会不断的努力与探索、扬长避短,使学生会的各项工作在稳定中创新,在创新中稳步前进,逐步走向完善。相信只要以积极的心态,主动的工作,无悔的付出,我院学生会定会谱写更加壮丽的篇章。

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号