生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

教育管理
您的位置: 首页>>学团工作>>教育管理>>正文

生命科学学院转发《关于做好2017年清明节假期学生安全稳定工作的通知》
2017-05-31 12:36   审核人:

 根据佳大办政字[2017]2号文件精神,我校2017年清明节放假时间为42日(星期日)、3日(星期一)、4日(星期二)。现就清明节假期学生安全稳定工作通知如下:

一、要在放假前通过召开会议、手机短信或微信等形式,加强学生安全教育,将学校有关要求传达至全体学生,切实增强学生的安全防范意识、法制意识和自我保护意识,提高学生的自防自救能力。

二、要做好学生宿舍的安全工作。教育学生严格落实宿舍区的各项防火、防盗措施,保持宿舍正常秩序,按时作息,不违规使用电器,不酗酒滋事,不留宿外人。要提醒学生在离开宿舍时关好门窗,切断电源,防止发生被盗和火灾事件。

三、不得组织学生集体外出活动,严禁学生外出参加野游、野浴活动。否则后果自负(参照《佳木斯大学严禁学生野游、野浴的通知》执行)。

四、严格执行学生请销假制度。各学院须对假期学生离校学生做好记录,对未经准假擅自离校和无故不按期返校的学生,要依据学校有关规定严肃处理,及时上报。

五、放假期间实行电话值班制度,学生工作干部要保持联系畅通,发现学生安全问题及时上报;学院学工办主任为第一联系人,外出或有特殊情况不能正常接听电话的,要于3311100时前向学生处处长请假、报学生管理科备案,并做好各项工作安排。

二〇一七年三月二十七日

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号