生命科学学院

新闻动态

生命科学学院进行2017秋季学期学术...
生命科学学院进行2017秋季学期教学...
教育部本科教学审核评估专家霍正浩...
校长孟上九走访生命科学学院
生命科学学院党委组织党员观看警示...
生命科学学院教职员工集体观看十九...
学院召开干部大会 宣布学院院长任免...

学团动态
您的位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文

生命科学学院“鸟类保护协会”成功成为校级学生社团
2017-05-31 11:34   审核人:

4月12日,我院院级学生社团----鸟类保护协会,成功加入校社团联合会。“鸟类保护协会”成立以来,始终致力于保护鸟类、维护和改善鸟类的生存环境,反对危害鸟类及破坏生存环境等违法行为,在全校学生中树立了良好的形象。经校团委研究决定,现已同意我院院级学生社团“鸟类保护协会”加入校社团联合会,成为校级学生社团。


C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1596044591\FileRecv\MobileFile\75749654B0AD270AC28474E76B81863A.png


此次加入校社团联合会,不仅可以普及鸟类保护知识、保护鸟类生存环境,还可以鼓励全校学生积极参与此项活动,提高公众意识,为我院的学风建设添上浓墨重彩的一笔。


C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1596044591\FileRecv\MobileFile\82D5A4092429F0DCD8B43E5EC2B6E50B.png

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号