生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

工会工作
您的位置: 首页>>党委工作>>工会工作>>正文

我院女教工积极参加拔河比赛
2016-05-06 20:23   审核人:

http://www.smkx.jmsu.cn/news/editor/UploadFile/2009526163853591.jpg

 

http://www.smkx.jmsu.cn/news/editor/UploadFile/2009526163938677.jpg

 

http://www.smkx.jmsu.cn/news/editor/UploadFile/2009526163948387.jpg

 

http://www.smkx.jmsu.cn/news/editor/UploadFile/2009526163953329.jpg

    526日下午1400,大学工会组织的女教工拔河比赛在主楼门前广场如期举行。我院女教工比较少,组队有一定困难,但是我们仍然坚持比赛,没有弃权和退缩。大家积极报名参与,充分体现了大家积极参与体育活动的热情与激情和集体荣誉感。学院分管领导和工会干部更是尽职尽责,起到了很好的领导和服务助威的作用。

    赛场上,大家挥洒着汗水,喊着响亮的口号,全身心投入的战斗到最后。任由汗水浸湿着衣服,在脸上流淌。

    面对着一群身躯庞大的对手,我们没有退缩,学院的勇士们不顾一切地冲向赛场,最后由于对手实力太强,我们还是输了比赛。但是我们输得高兴,输得骄傲。我们赛出了我们的精神和气节,赛出了风格,赛出了水平,让人感动!

    总之这次活动充分体现了积极参加活动的热情和强烈的集体荣誉感,相信在这种精神的感召下,我们学院一定会更强,更棒。

 

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号