生命科学学院

新闻动态

生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院举行生物技术技能大赛
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院山东校友分会成立
生命科学学院成功举办校级专业技能...
生命科学学院召开七一表彰大会 重温...

党建工作
您的位置: 首页>>党委工作>>党建工作>>正文

生命科学学院党委班子成员廉政建设承诺书
2016-07-07 14:11   审核人:

生命科学学院党政领导班子全体成员按照中央、省委、大学党委、纪委的部署,紧密结合学院实际,深入开展“两学一做”教育,贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,向校党委、纪委和学院师生员工公开承诺:

1、带头坚持社会主义办学方向。贯彻执行党和国家的教育方针和政策法规,遵循高等教育发展规律,坚持用科学理论武装头脑,不断加强世界观、人生观和价值观改造,不断提高理论水平,增强事业心和责任感,带头求真务实、改革创新。坚持解放思想、实事求是、开拓创新、锐意进取提升领导学院科学发展的能力。

2、带头贯彻党政联席会议制度。坚持民主集中制,积极发扬党内民主,自觉开展批评与自我批评,坚持个人服从集体,少数服从多数,增强大局意识和全局意识,不搞一言堂,不搞各自为政,切实维护班子的团结和谐。

3、带头践行党的群众路线。加强与广大师生的直接联系,了解师生思想实际,贯彻落实联系教研室和听课制度,主动走进教学一线,深入课堂、实验室、食堂和宿舍,服务师生。积极开展调查研究,问需于民、问政于民。

4、带头科学民主依法决策。规范决策程序,弘扬法治精神,不出台未经充分调研论证的决策,发挥党政联席会议、教代会、学生会和学术委员会的民主管理、民主监督作用,认真执行学校党委和行政工作规则,坚持“三重一大”事项集体研究决定。

5、带头坚持正确用人导向。坚持任人唯贤,不违规选拔任用干部,不凭个人好恶选人,不凭关系用人,不封官许愿,不拉票跑官,完善选人用人机制,真正做到公道正派、选贤任能。

6、带头廉洁自律。严格执行领导干部廉洁自律准则,不收受师生礼金、礼物、支付凭证、商业预付卡和会员卡,不利用手中权力为谋取私利,始终保持清正廉洁的政治本色。

以上承诺,欢迎大学党委、纪委和生命科学学院广大师生员工监督。

 

                                                          承诺人签字:

                                                                            

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号