生命科学学院

新闻动态

生命科学学院进行2017秋季学期学术...
生命科学学院进行2017秋季学期教学...
教育部本科教学审核评估专家霍正浩...
校长孟上九走访生命科学学院
生命科学学院党委组织党员观看警示...
生命科学学院教职员工集体观看十九...
学院召开干部大会 宣布学院院长任免...

规章制度
您的位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文

生命科学学院安全防火责任状
2016-05-08 13:17   审核人:

    为了认真贯彻大学安全防火工作会议精神,坚持“防患于未然,谁主管谁负责”的原则,切实做好学院的安全防火工作,杜绝各类事故和隐患,学院与各科室签订《安全防火责任状》,约定如下:

  一、各科室坚持执行消防法规,落实大学及学院的安全防火工作部署,认真履行各自的职责,接受公安消防部门和大学的监督。

  二、各科室的负责人必须对本科室的安全防火工作全面负责。定期研究、部署、检查、总结、组织开展安全防火目标管理,逐级落实安全防火教育,对存在的隐患及时上报,尽快整改。对违章和失职所造成的后果要负责。

  三、凡立状的科室要严格按照大学和学院的目标管理进行检查验收,并按《生命科学学院安全防火制度》进行奖惩。对认真积极做好安全防火工作、全面开展目标管理,认真落实安全防火条例,全年未发生火灾的负责人给予一定的奖励;对全年发生一次火灾的科室不兑现奖金,并对负责人给予一定数量的罚款,取消本科室当年的评优资格。

  四、本状一式两份,适用期为:    年  月  日至     年  月  日

 

 

  学院领导签字:             立状科室分管领导签字:

 

 

 

  监督单位:              立状科室负责人:

 

关闭窗口

版权所有:佳木斯大学生命科学学院
地址:黑龙江佳木斯市学府街148号
电话:0454-8617780 邮编:154007
黑ICP备05003562号